·2018年师生食堂食品及原辅 (02/02)  ·学生宿舍淋浴工程项目邀标 (01/19)  ·赵中2017年下期学生食堂大 (08/21)  
ag手机客户端下载苹果|优惠
2018年师生食堂食品及原辅材料采购公告
发布者:赵宇  发布时间:2018-02-02 09:27:55  点击:15705  来源:后勤

根据区教委开州教办〔20186号等相关文件的要求,我校学生食堂食品及原辅材料依法实行公开招标采购。

一、采购主体

开州区赵家初级中学

二、成立学生食堂食品及原辅材料采购领导小组

组长:王福成校长

成员:由学校管委会、监委会全体成员及教师代表等组成

三、采购类别

A类(畜禽肉类产品) B类(粮食类产品) C类(蔬菜瓜果及其它食用农产品) D类(食用植物油) E类(调辅料及食品成品类产品)

四、供应商资质条件

供应商应具备相关资质,报名时必须提供下列资质及相关证明材料(验原件,交复印件)。

产品类别

生产加工商

流通供应商

备注

A类(畜禽肉类产品)

具有合法有效并包含有相应类产品生产经营范围的《营业执照》、合法有效的生猪《定点屠宰标志证书》或《生猪定点屠宰证》(定点屠宰点须在开州区境内)

具有合法有效并包含有相应类产品经营范围的《营业执照》。提供所供产品定点屠宰点(须在开州区境内)的生猪《定点屠宰标志证书》或《生猪定点屠宰证》和与该定点屠宰场(企业)签订的定点屠宰加工(购销)协议(复印件加盖供应商鲜章)

BD类(B粮食类产品、D食用植物油)

具有合法有效并包含有相应类产品生产经营范围的《营业执照》《食品生产许可证》和最近一年的具有检验资质的检验机构出具的该类产品(B类产品指大米,D类产品指大宗食用植物油)的检验合格报告

具有合法有效并包含有相应类产品经营范围的《营业执照》《食品经营许可证》。提供该类产品(B类产品指大米,D类产品指大宗食用植物油)生产加工商的《营业执照》《食品生产许可证》(复印件加盖供应商鲜章)。提供该生产加工商生产的该类产品(B类产品指大米,D类产品指大宗食用植物油)最近一年的具有检验资质的检验机构出具的检验合格报告(复印件加盖供应商鲜章)。提供与该生产加工商签订的购销合同(复印件加盖供应商鲜章)

C类(蔬菜瓜果及其它食用农产品)

具有合法有效并包含有相应类产品经营范围的《营业执照》

具有合法有效并包含有相应类产品经营范围的《营业执照》

不含AB类产品

E类(调辅料及食品成品类产品)

具有合法有效并包含有相应类产品经营范围的《营业执照》《食品生产许可证》

具有合法有效并包含有相应类产品经营范围的《营业执照》《食品经营许可证》

不含D类产品

供应商还必须购买食品安全责任保险,我校将购买食品安全责任保险作为签订合同的重要依据,其标准是:按所供全部学校就餐人员(我校就餐人员约为1900人)每人500元保额的标准购买,低于200万元按200万元保额购买,高于1000万元按1000万元保额购买。参与竞标时提供保险合同

各类产品的定点供应商还必须自愿按2018年我校食堂相应类别产品预计采购总金额的3%向学校缴纳履约(产品质量)保证金(从购销合同确定的供方银行基本账户转账到我校食堂专户[重庆市开州区赵家初级中学农村商业银行账号3428010120010001265]),提供银行转账凭证。我校食堂各类产品2018年按照预计采购总金额的3%应分别缴纳A类(畜禽肉类产品) 5.5万元 、 B类(粮食类产品)1万元 、C类(蔬菜瓜果及其它食用农产品)2万元 、D类(食用植物油)0.4万元 、E类(调辅料及食品成品类产品)0.7万元履约(产品质量)保证金。

五、食品及原辅材料质量要求

必须符合相应的国家食品及原辅材料质量标

实行学校食堂食品及原辅材料供应商食品质量安全承诺制,学校必须与供应商签订《食品质量安全责任书》。

六、采购时间

2018年2月6日上午9时。

七、采购地点

开州区赵家初级中学求知楼四楼大会议室

八、注意事项

1.投标人请于2018年2月6日上午8:00-9:00到开州区赵家初级中学求知楼四楼副校长办公室(1)报名递交竞标资料(重点反映本企业经营面积、公司员工数、近一年公司销售额、近一年签订合同学校数、公司车辆数、公司近一年纳税额度、公司荣誉、员工保险、食品安全责任事故保险等情况资料,以及所供食品的安全、质量、按时配送到位保障措施及价格承诺等),逾期视为自动放弃此次竞标。

2、学校采购领导小组将于2018年2月6日上午9点组织召开招标会,开标。

3. 民主决策确定定点供应商。学校召开领导小组会议,坚持公平、公正、公开、择优原则,从符合资格条件的供应商中分别选择管理规范、食品安全管理水平较高、抗风险能力较强、从业经验丰富、信誉高、服务优良的五大类产品定点供应商(各成员独立采取10分制综合评标法不记名投票评分,得分高者中标),同一食堂的同类产品只确定一家定点供应商。

4. 评标结束后,中标人必须在2018年2月6日下午4时前将履约(产品质量)保证金供方银行基本账户转账到我校食堂专户[重庆市开州区赵家初级中学农村商业银行账号3428010120010001265]。提供银行转账凭证。

我校食堂各类产品2018年按照预计采购总金额的3%应分别缴纳A类(畜禽肉类产品) 5.5万元 、 B类(粮食类产品)1万元 、C类(蔬菜瓜果及其它食用农产品)2万元 、D类(食用植物油)0.4万元 、E类(调辅料及食品成品类产品)0.7万元履约(产品质量)保证金。

5. 2018年2月6日下午5:00前各中标供应商持履约保证金银行转账凭证及相关印章到开州区赵家初级中学求知楼四楼副校长办公室(1)签订购销合同和食品安全责任书。

6.如果评标得分第一投标人主动退出,则由得分第二投标人递补。

7.所有供应商所供产品(配送到校、并开具合规的税务发票)的价格不得高于开州城区各大超市的价格水平,相邻学校间、离开州城区远近相当的学校之间同种类同质量等级同规格的产品,价格应当相同或接近价格或价格承诺不得高于当地市场批发价。

8、2018年2月7日我校将购销合同送区教委教育服务中心审查备案。合同经区教委审查合格才能生效,方可执行。

特此公告!

  (注:此公告于2月2日在互联网赵家初中网站、学校教职工QQ群、学校校务公开栏等地方公开发布)                    

O一八年二月二日

下一篇:没有了!